Видео София Бутелла

София Бутелла

Поделиться
, / 8241 0
София Бутелла

Давайте поговорим о невероятной девушке и танцовщице, которая смогла своей харизмой и умением двигаться покорить весь мир. Перед вами София Бутелла.

София – алжиро-французская танцовщица и актриса. Девушка является звездой хип-хопа и лицом известной спортивной компании Nike.

Отец Софии – композитор Сафи Бутелла. Девочка еще с малых лет полюбила танцы, в Алжире она занималась классикой, а когда ей исполнилось 10, вся семья перебралась во Францию, где малышка увлеклась спортивной гимнастикой и даже участвовала в чемпионате Франции.

В 17 лет Бутелла занималась в спортивной школе, потом решила попробовать свои силы в хип-хопе, и ее старания не были напрасны. Благодаря хорошим физическим данным и стремлению девушке удалось выигрывать местные соревнования по хип-хопу.

Софии посчастливилось поработать с хореографом Бьянкой Ли, которая известна благодаря постановке к клипу Daft Punk «Around the world», и сняться в фильме «Супер Диджей». После этих событий были небольшие роли в «Les Cordier, juge et flic» и «Permis d’amier».

Но настоящий успех настиг Софию Бутеллу, когда ее заметил представитель Найк. Она успешно прошла кастинг и стала лицом Nikewoman. Ролик в 2005 году стал ее визитной карточкой, все заговорили о девушке. Потом девушку заметил хореограф Джейми Кинг, она снялась в знаменитом видео RockStar Workout. А в 2012-м году на экраны вышел фильм «Уличные танцы 2» с Софией в главной роли, и тогда танцовщица проснулась по-настоящему знаменитой.

Фильмография Софии Бутеллы

1. Супер Ди Джей – 2002 г.

2. Разрешение на любовь – 2005 г.

3. Азур и Азмар – 2006 г.

4. Уличные танцы 2 – 2012 г.

Видео, где София играет себя:

1. Он не врёт (сериал, 2006 г.)

2. Madonna: The Confessions Tour Live from London (ТВ, 2006)

3. Привет, земляне (сериал, 2006 г.)

4. Мадонна: Sticky & Sweet (видео, 2010)

5. Michael Jackson — Hollywood Tonight (видео, 2011 г.)

 

Фото Софии Бутеллы:

Видео с Софией Бутеллой:

Итак, наконец мы приблизились к самому интересному. Сейчас мы посмотрим, чем же эта девушка так знаменита, как ей удалось завоевать столько поклонников.

И первым будет видео от Nike. Да-да, то самое, которое и открыло девушку миру.

Следующее видео – клип Майкла Джексона. Смотрим и наслаждаемся.

… и как создавался этот клип.

Несколько ярких видео Софии Бутеллы


Ответить

Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.