Видео Янис Маршалл (Yanis Marshall) – танцор и хореограф street jazz на высоких каблуках (high heels dance)

Янис Маршалл (Yanis Marshall) – танцор и хореограф street jazz на высоких каблуках (high heels dance)

Поделиться
, / 647 0
Янис Маршалл (Yanis Marshall) – танцор и хореограф street jazz на высоких каблуках (high heels dance)

Янис Маршалл (Yanis Marshall) — невероятно известный, эпатажный и провокационный танцор и хореограф, который танцует street jazz на каблуках, добавляя пикантности элементами strip dance. Визитной карточной Яниса Маршалла стали именно танцы на каблуках. Его видео даже репостили себе в соцсетях известные звезды: Beyonce, Ciara, Natalia Kills и Ariana Grande.Во многом именно благодаря ему high heels dance развивается и популяризируется. Для танцоров high heels Янис Маршалл является живой легендой, титаном танцев на каблуках!

Родился Янис Маршалл 11 ноября 1989 года в городе Грасс во Франции.
Первая настоящая слава к нему пришла в 2014 году после того как он стал финалистом тв-шоу «У Великобритании есть таланты» (Britain’s Got Talent). Его невероятную на каблуках заметили многие, но еще большей популярности ему принесли его видео с занятий high heels на ютьюбе. У него более 1200.000 подписчиков на его YouTube канале, почти 53.000 подписчиков в Twitter; 410.000 в Instagram; 300.000 в Facebook.

Yanis Marshall был хореографом-постановщиком шоу «Танцуют все» в Украине, «Танцы со звездами» во Франции, а также был хореографом-постановщиком шоу под названием «Zumanity» для всемирно известного Цирка дю Солей.

Не многие знают, что Yanis Marshall — изначально был танцором стиля contemporary, который в 19 лет отправился в Нью-Йорк, где, после посещения танцевальных классов обнаружил, что хочет творить что-то совершенно новое и уникальное, что-то на каблуках.

«Я понял, что я должен был сделать что-то другое. Я хочу иметь больше свободы в моем танце, больше сексуальности, больше образов. Я просто чувствовал себя действительно хорошим в таких танцах. Я вернулся во Францию, понимая, что у нас ничего подобного нет. Танцы на каблуках появились, потому что в какой-то момент я почувствовал, что я был хорош во всем, но я не был велик… так что каблуки теперь своего рода моя фишка… это стало моей специальностью».

«Так что теперь в основном, когда я не танцую на каблуках, люди, удивленно спрашивают, — почему вы не носите каблуки? Поэтому я должен носить их большую часть времени. Вот такой вот сюрприз», — говорил, смеясь, Янис Маршалл в одном из своих интервью.

В настоящее время Yanis Marshall сотрудничает с известнейшими хореографами, которые когда-то являлись лишь его кумирами; ставит шоу-постановки для звезд и выступает в качестве танцора в различных представлениях. Также он путешествует по миру, давая мастер-классы, которых с нетерпением ждут в каждом городе. С мастер-классами Янис уже успел побывать в Мексике, Аргентине, Италии, Австралии, Пуэрто-Рико, Бразилии, Тайвани, Канаде, Китае, Украине, России, Финляндии, Англии, Бельгии, Болгарии, Франции, Германии, Израиле, Швейцарии, Мальте, Шотландии, Греции и США, а в 2017 к этому списку добавятся: Норвегия, Колумбия и многие города, которые еще не видели ошеломляющих мастер-классов high heels dance от Yanis Marshall.

Даже учитывая сегодняшние стремительно меняющиеся тенденции в танце, Янис по-прежнему придерживается своего собственного уникального стиля.

«Я не слежу за тенденциями в танце, я пытаюсь создавать эти тенденции. Это как мода, если вы будете следовать тенденции, то вы не будете делать ничего по-настоящему уникального и хорошего».

На одном из интервью Яниса Маршалла спросили, чувствует ли он себя сильным и мощным, танцуя на каблуках:

«Я бы не сказал, что сильным, я также люблю танцевать без каблуков, но как только я надеваю пару каблуков, я уверен в себе, чувствую себя исключительным, не таким как все… потому как только я их надеваю, я должен всех порвать. Тут нет выбора: это либо ты всех порвешь, либо упадешь. Это, безусловно, приносит уверенность в себе. Но сила и мощность… мне не нужны для этого каблуки, это уже есть в моем танце», — сказал он, улыбаясь.

Рассказывая о силе и уверенности, Янис, с гордостью говорил о том, как ему представилась честь стать образцом для подражания для многих в ЛГБТ-сообществе.

«Это самое лучшее. Представлять геев — это самое лучшее. Я — гей, я всегда им был. Я никогда этого не скрывал. Я никогда не прятался и очень горжусь этим. Я — это просто я… Больше всего я ощущаю гордость, когда нахожусь в тех странах, где есть дети — малыши бегут ко мне, выпрашивая фото. И я могу видеть в их глазах, что именно этот момент — как раз говорит все, это как благодарность, в которой я могу увидеть отражение ребенка в себе».

Для вдохновения танцоров, на одном из мастер-классов Янис сказал:
«Спасибо за то, что верите мне и смогли рассмотреть что-то раньше других людей. Огромное спасибо всем за поддержку».

Ответить

Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.