Современные Гоу-Гоу (Go-Go, high heels, pj) Интервью c Yanis Marshall. Янис Маршалл — танцор и хореограф high heels dance

Интервью c Yanis Marshall. Янис Маршалл — танцор и хореограф high heels dance

, / 5829 0

Yanis Marshall (Янис Маршалл) — всемирно известный французский танцор, хореограф и преподаватель стрит джаза на каблуках. Он — эпатажный, открытый и дерзкий, а также любит порой пошутить над собой. Многие считают Яниса смелым и сильным мужчиной, тк он является открытым геем и никогда этого не скрывал. Одно из своих интервью Янис Маршалл давал для сайта GayGuys.
Предлагаем вам прочесть интервью, чтобы узнать больше о талантливом хореографе; о том, что его вдохновляет; о парнях, которые ему нравятся и порой даже посмеяться, читая его ответы на вопросы.

— Как долго ты занимался уличной хореографией?
— Если вы говорите о стиле танца, то я танцую Street Jazz, начиная с 4-х лет. Все стало серьезно, когда я впервые встретил Sheryl Murakami в Нью-Йорке, она одна из моих самых больших вдохновений на ряду с Бобби Ньюберри, Брайаном Фридманом и Jonte.
Я был современником, танцором джаза, а затем я обнаружил Street Jazz, когда я жил с моим бывшим в Нью-Йорке. Одной из причин, почему я стал преподавать, была Шерил Мураками.
«Spice Girls» был первым разом, когда я на самом деле снимал или танцевал профессионально на улице в центре Парижа, но было супер-весело это делать… особенно в той части, когда мы были на половину раздеты, лишь в свитерах и на каблуках!!!

— Почему ты решил начать танцевать на каблуках?
— Прежде всего, я всегда любил каблуки — ВСЕГДА! Но, я предполагаю, что я хотел отличаться, быть особенным, не похожим ни на кого во Франции.
Это также способ сказать всем «f**k off» и позволить себе делать то, что я хочу и когда хочу. Я ненавижу кроссовки. И если честно, я просто выгляжу намного лучше на каблуках… меньше жира и тощие ноги!!!

— Это гораздо сложнее сделать хореографию на каблуках? Или ты к этому привык уже?
— Танцы на каблуках, безусловно, сложны… ходить в них легко, но опять-таки есть разница, танцевать или просто ходить в них. Танцы на каблуках требуют контроля над своим телом и техникой.

— Расскажи, какая твоя любимая обувь для танца и почему?
— Сапоги, сапоги на высоких каблуках… Я люблю некоторые Лабутены!

— У тебя когда-нибудь были серьезные падения во время танца на каблуках? Расскажите нам подробности.
— Ахахахаха, честно говоря, я еще не падал… Но мои дорогие коллеги танцоры — да — ЧАСТО!!! Падали даже со сцены, и я просто не мог удержаться от смеха!!!

— Что происходит у тебя в голове при просмотре видео, у которых есть тонны просмотров?
— Я очень горжусь. Во многом, потому что я до сих пор помню свое первое видео, которое я загрузил на Youtube около 3 лет назад, и оно набрало 100 просмотров, 300 просмотров, а потом и 1 000 просмотров… но ничего на самом деле сильно волнующего не произошло. Я много работал, почти 4 видео в неделю, в итоге одно из моих последних набрало 600.000 просмотров в течение одного месяца, а мое видео с танцем на трек Lana Del Rey достигло миллиона просмотров у зрителей Youtube.
Так что да, мои видео просто заставляют меня гордиться. Мой канал Youtube как мой маленький ребенок. Хотя каждый раз, когда я просматриваю мои видео, я хочу удалить половину из них, потому что я их больше не люблю…

— Как работает выбор песни… Ты выбираешь песни, которые тебе очень нравятся или есть какой-то тип метода, который используешь, чтобы выбрать идеальную песню для хореографии?
— Я просто использую песни, которые вдохновляют меня… Артиста, который мне нравится или которого я люблю.
Я также пытаюсь сделать это популярным — но хорошо для меня то, что я в любом случае люблю популярную музыку!!!
Вся моя хореография начинается с музыки.
Если музыка не вдохновляют меня, то нет хореографии. И каждое из моих хореографических произведений действительно сделано для музыки. Вы не сможете взять эту хореографию и заменить звук, тогда она просто потеряет всякий смысл.

— Узнают ли тебя на улицах? Есть ли люди, которые выкрикивают твое имя и просят подписать их грудь автографом?
— Иногда… но это, как правило, только один или два человека в месяц, это просто очень приятно. Честно говоря, это происходит чаще вне Франции, в Лондоне, Испании или даже Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Но поверьте мне, я не известен. Людям насрать на меня, и я люблю это — особенно в Париже.

— Какая песня всегда заставляет тебя танцевать и петь, когда звучит?
— Любая старая песня Мадонны или Кайли заставляет меня прыгать.

— С каким артистом ты бы до смерти хотел работать в будущем?
— Beyonce Beyonce Beyonce Beyonce Beyonce Beyonce и еще раз Beyonce!

— Ты носишь каблуки только когда танцуешь или ты в них и когда ходишь в клуб?
— Обычно только тогда, когда танцую, потому что я не обязан вести себя как нахальные флиртующие девчушки. В реальной жизни я довольно прост. Но это случилось раз или два, когда я пошел в клуб… для моей защиты скажу, что я был пьян –чертовски пьян!!!

— Что ты ищешь в потенциальных женихах?
— Не козла. Не кого-то, кто думает, что все, что имеет значение — это  пойти в спортзал и покачать мышцы — идиоты!
Мне нравится кто-то забавный, с чувством сарказма! Кто-то, кто не воспринимает себя слишком серьезно. Кроме того, не танцор, хореограф или певец. НЕТ!
Я хочу говорить о вещах, которые я не знаю — не о танцах. Мне нравятся парни постарше… в их тридцать с хвостиком они идеальны.

— Кто твой кумир?
— Я не знаю… Джастин Тимберлейк горяч и Райан Гослинг горяч… Я люблю волосы, но не слишком много, а вот небольшая 4-дневная борода — это горячо и очень сексуально!!!

— Когда ты не танцуешь, что ты делаешь?
— Пью!!!! Ахахаха…
Мне нравятся смотреть фильмы, когда мы с моими друзьями, ходить в рестораны и ехать на праздники куда-то далеко, и спать долгие часы напролет!

— Хорошо, 3 вещи, за которые француз Янис готов умереть?
— 1: Нью-Йорк «Бродвей». 2: Мадонна и Барбара Стрейзанд. 3: Красный бархат, кексы из Нью-Йорка 4: Космополитен!!! О, я знаю, макароны и сыр из кафе в Нью-Йорке Челси!!!

— Есть что-то странное, чего о тебе большинство людей не знают?
— Есть, но это мой секрет.

— Так, куда мы можем пойти, чтобы получить еще больше информации о Янисе Маршалле?!
— Я живу в Париже, но вы можете проверять мой сайт по адресу yanismarshall.com и мой Facebook (http://www.facebook.com/YanisMarshallOfficial/).